Unione di mazze di tamburo impanate e farcite con verdure, insalatine di campo

 

Ingredienti per 4 persone:


4 mazze di tamburo medie
80 gr.zucchine
40 gr.cipollotto
80 gr.carote
40 gr.olio extravergine di oliva
40 gr.formaggio caprino
parmigiano q.b.
80 gr. pane grattato
olio di oliva q.b.
120 gr.uova intere
timo q.b.
sale pepe nero
un pizzico di noce moscata
per completare:
100 gr.pomodori ramati
insalata mista

Preparazione:
Tagliare le verdure a bastoncini fini e saltarle in padella con olio extravergine, timo, sale e pepe e la noce moscata.
Lasciare rafreddare leggermente e incorporare il caprino e il parmigiano.
Pulire e preparare le mazze di tamburo, farcirle a sandwich con le verdure e impanarle con le uova e il pane grattugiato.
Cuocere in olio di oliva.
Servire con insalata mista e con pomodori freschi.

Chef - Max Tusetti