Panini soffici al latte con funghi e ricotta

 

Ingredienti per 20 panini al latte

20 panini al latte
680 g di misto russule
250 g di ricotta di pecora
1 scalogno
2 uovo
q.b. latte
q.b. vino bianco
1 dado
q.b. sale e pepe

Pulite i funghi e tritateli grossolanamente. Tritate lo scalogno.
In una padella rosolate lo scalogno con dell’olio, unite i funghi e continuate la cottura insaporendo con del marsala e del dado.
Tagliate ai panini la calotta superiore e scavate con un cucchiaio eliminando la mollica (facendo attenzione a non bucare il fondo).
Mescolate in una terrina la ricotta con i funghi; regolate di sale e pepe.
Riempite i panini con il composto, chiudete con la calotta e passateli nelle uova sbattute con un po’ di latte (regolando di sale).
Depositate i panini su una teglia ricoperta da carta forno e passateli in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.

Patrizia Brenna