Ingredienti per 20 panini al latte
20 panini al latte
680 g di misto russule
250 g di ricotta di pecora
1 scalogno
2 uovo
q.b. latte
q.b. vino bianco
1 dado
q.b. sale e pepe
Pulite i funghi e tritateli grossolanamente. Tritate lo scalogno.
In una padella rosolate lo scalogno con dell’olio, unite
i funghi e continuate la cottura insaporendo con del marsala
e del dado.
Tagliate ai panini la calotta superiore e scavate con un cucchiaio
eliminando la mollica (facendo attenzione a non bucare il
fondo).
Mescolate in una terrina la ricotta con i funghi; regolate
di sale e pepe.
Riempite i panini con il composto, chiudete con la calotta
e passateli nelle uova sbattute con un po’ di latte
(regolando di sale).
Depositate i panini su una teglia ricoperta da carta forno
e passateli in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Patrizia Brenna
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