Ingredienti per 4 persone
250
g farina bianca
80 g farina di castagne
2 uova
1 spruzzo di vino bianco
500 g di funghi misti ( es.canterelli, imbutini,lattari ,russole)
1 spicchio d’aglio
1 pomodoro
olio di oliva extravergine
prezzemolo tritato
sale e pepe
1 patata tagliata a cubetti
sugo d’arrosto
panna fresca
Setacciare le farine,disporle a fontana sul tavolo,rompere
le uova al centro,aggiungere uno spruzzo di vino bianco e
impastare.
Coprire l’impasto e lasciarlo riposare per almeno 20
minuti.
Rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio d’oliva,aggiungere
i funghi tagliati a pezzetti o fettine,cominciare la cottura
a fuoco vivo e continuarla per venti minuti a fuoco lento.
Unire il pomodoro tagliato a dadini ,bollire per altri due
minuti aggiustando il sapore con sale , pepe e per finire
il prezzemolo
Tirare la sfoglia e formare tagliatelle strette e non troppo
sottili.
Cuocere per qualche minuto la patata con la pasta, scolare
il tutto e condire con la salsa ai funghi
Aggiustare il sapore con piccoli quantitativi di panna e sugo
d’arrosto
Chef Andrea Girola
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