Ingredienti per 4 persone
Pasta brisé al grano saraceno
40 g. di farina di grano saraceno
60 g. di farina bianca
50 g. di burro
25 cl. d’acqua tiepida
Impastare gli ingredienti e lasciare riposare la pasta per
20 minuti.
100 g. di patate cotte passate
50 g. di formaggio Bitto grattugiato grossolanamente
1 tuorlo
100 g. di funghi misti trifolati
Insalate di stagione
Fiori di calendula
Olio oliva extravergine
Aceto di mele
Sale
Foderare le tartellette con la pasta brisé
Amalgamare le patate con il Bitto e il tuorlo.
Disporre i funghi sul fondo delle forme foderate e ricoprirle
con il composto di patata
Cuocerle in forno 20 minuti a 160°
Disporre le tartellette calde sul piatto.
Affiancare le insalate e i fiori di calendula
Condire con l’emulsione d’olio, aceto e sale.
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Chef - Schivalocchi Giuseppe
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