Torta salata con Cantharellus cibarius.

 

Ingredienti per 6-8 persone

300/400 gr° di Cantharellus cibarius freschi
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Parmigiano reggiano 2 cucchiai
Dado vegetale (facoltativo)
Sale – olio (quanto basta)
1 uovo intero
1 Formaggio scamorza bianca
Pasta Brisè

Procedimento

Mettere in una padella olio, aglio(facoltativo) e i funghi, aggiungere il dado(facoltativo) e cuocere x 20’, lasciare raffreddare, a freddo aggiungere uovo sbattuto e parmigiano… regolare di sale.
In una teglia stendere la pasta brisè, e bucherellare il fondo con una forchetta, mettere la scamorza tagliata a fettine sottili su tutto il fondo, aggiungere i funghi, poi ancora scamorza.
Mettere in forno già caldo a 180° per 30/40’
Servire tiepida

Anna Pecis