per 10 tortini
500 gr di fesa di tacchino
400 ml di panna fresca
420 gr di funghi misti (russule, boleti, agaricus, pleurotus,
qualche cantarello, pioppini, laccarie, caperata)
1 carata piccola
½ cipolla piccola
1 gambo di sedano
2 uova sode
Prezzemolo
Olio, Sale, pepe
Lattughino
Erba cipollina
Frullare a crudo il tacchino con la panna.
Pulire e affettare i funghi, tritare le carote, il sedano
e la cipolla. Rosolare i funghi con le verdure. Imburrare
gli stampini con del burro fuso, mettere sul fondo dell’erba
cipollina tritata aspettare che il burro si rapprenda. Foderare
gli stampini con la crema di tacchino, riempire con il composto
di funghi e ricoprire con la crema di tacchino.
Cuocere a 160° x 30 minuti a bagnomaria. Frullare le uova
sode con il prezzemolo, olio, sale e pepe.
Servire i tortini su letto di lattughino saltato guarnendo
con la salsa di uova e prezzemolo
Patrizia Brenna
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