Ingredienti
per 4 persone:
400 gr. patate
1 uova intera
200 gr . funghi porcini
120 gr. formaggio casera
sale q.b.
pepe q.b.
150 gr. porri
1 aglio
2 cl. aceto di vino rosso
brodo vegetale q.b.
Preparazione:
Lessare le patate con la pelle, pelarle e tagliarle a fette
non troppo spesse.
Disporle in una placca foderata con carta forno; salare, pepare,
pennellare con l’uovo sbattuto.
Sovrapporre il formaggio di casera tagliato a fette sottili,
i porcini precedentemente trifolati e ripetere l’operazione
con altrettanto formaggio, con le rimanenti patate e con le
uova salando e pepando ancora.
Cuocere a forno per 20 minuti a 180°C.
Per l’agretto di porri imbiondire leggermente in poco
olio lo spicchio d’aglio, toglierlo poi e unire i porri
lavati e tagliati a pezzi, bagnare con l’aceto, lasciare
evaporare ed infine unire il brodo.
Portare a cottura i porri, retificare se necessario e passare
il tutto al mixer.
Questo piatto si accompagna molto bene ad un’insalata
di patate aromatizzata con del pomodoro fresco.
Chef - Max Tusetti
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