Ingredienti
per 4 persone
200 g. Patate cotte e ridotte in purea
1 tuorlo
100 g. Funghi spadellati con olio aglio e prezzemolo.
100 g. Formaggio Casera di media stagionatura
16 fette di Speck
100 g. Insalata Valeriana e cavolo affettato finemente.
Porcini sott’olio o crudi affettati finemente
Lamelle di casera
Olio d’oliva extravergine q.b.
Aceto di vino rosso q.b.
Sale q.b.
· Cuocere le patate e passarle
· Amalgamarle ancora calde al tuorlo e al formaggio
Casera tagliuzzato
· Disporre un po’ del composto su ogni fetta
di Speck. Formare dei rotoli.
· Disporre le insalate sul piatto e condirle con un’emulsione
d’aceto sale e olio.
· Posare a piacere i rotoli di Speck sulle insalate.
· Decorare con funghi, lamelle di casera e fiori eduli
Chef - Schivalocchi Giuseppe
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