Tronchetti di Speck, patate, funghi e casera.

 

Ingredienti per 4 persone

200 g. Patate cotte e ridotte in purea
1 tuorlo
100 g. Funghi spadellati con olio aglio e prezzemolo.
100 g. Formaggio Casera di media stagionatura
16 fette di Speck
100 g. Insalata Valeriana e cavolo affettato finemente.
Porcini sott’olio o crudi affettati finemente
Lamelle di casera
Olio d’oliva extravergine q.b.
Aceto di vino rosso q.b.
Sale q.b.

· Cuocere le patate e passarle
· Amalgamarle ancora calde al tuorlo e al formaggio Casera tagliuzzato
· Disporre un po’ del composto su ogni fetta di Speck. Formare dei rotoli.
· Disporre le insalate sul piatto e condirle con un’emulsione d’aceto sale e olio.
· Posare a piacere i rotoli di Speck sulle insalate.
· Decorare con funghi, lamelle di casera e fiori eduli

Chef - Schivalocchi Giuseppe