ANTIPASTI
Carpaccio di salmerino con cavolo verde funghi porcini e grana grosino
Crostino con funghi uova e salsiccia
Funghi porcini caramellati al Chiavennasca e petali di rosa
Insalatina di russula fresca con scaglie di grana ed erbe aromatiche
Panini soffici al latte con funghi e ricotta
Pleurotus ostreatus in carpione con polentaSandwich di champignon con cialde e parmigiano
Sgonfiotti alle Mitrofore e Calocybe gambosa
Spuma di prosciutto cotto e funghi
Tartelletta di saraceno con Bitto funghi e patate
Torta salata con Cantharellus cibarius
Tortino di patate e funghi con emulsione ai porri
Tronchetti di Speck, patate, funghi e Casera
PRIMI
Fagottino di ricotta e porcini su vellutata di formaggio casera
Gnocchi di patate con passata di pomodoro e spugnole
Involtini alla cacciatora con funghi
Pasta ai sanguinacci (Lactarius)
Pasta risottata ai finferli (Cantharellus cibarius)
Spaghetti alle finferle (Craterellus lutescens) con pomodorini
Tagliatelle di castagne ai funghi misti
Tortino di patate con funghi porcini all'agretto di porri
SECONDI
Capesante gratinate con porcini
Carpaccio vegetariano in caponatina di finferli all'agrodolce
Costolette di agnello con nocciole, funghi e fragole
Frittata di funghi, Macrolepiota procera
Funghi porcini e patate alla casalinga
Pollo con funghi misti o chiodini e curry
Rosite al burro d'alpe con patate arrostite
Salamini freschi con funghi porcini
Tortini di tacchino e funghi misti
Tortino di funghi e speck su lettino di spinaci selvatici
Unione di mazze di tamburo impanate e farcite con verdure, insalatine di campo
DOLCI
Torta al cioccolato con Pleurotus eringi