ANTIPASTI

Cappelle di morchelle ripiene

Cappelle di porcino al forno

Cappuccino di cantharelli

Carpaccio di salmerino con cavolo verde funghi porcini e grana grosino

Crostino con funghi uova e salsiccia

Funghi misti sott'olio

Funghi porcini caramellati al Chiavennasca e petali di rosa

Insalatina di russula fresca con scaglie di grana ed erbe aromatiche

Panini soffici al latte con funghi e ricotta

Patè di Pleurotus e noci

Pleurotus ostreatus in carpione con polenta

Sandwich di champignon con cialde e parmigiano

Sgonfiotti alle Mitrofore e Calocybe gambosa

Spuma di prosciutto cotto e funghi

Tartare di bresaola

Tartelletta di saraceno con Bitto funghi e patate

Torta salata con Cantharellus cibarius

Torta salata con morchelle

Tortino di patate e funghi con emulsione ai porri

Tronchetti di Speck, patate, funghi e Casera

PRIMI

Fagottino di ricotta e porcini su vellutata di formaggio casera

Gnocchi di patate con passata di pomodoro e spugnole

Involtini alla cacciatora con funghi

Pasta ai sanguinacci (Lactarius)

Pasta risottata ai finferli (Cantharellus cibarius)

Rose di ricotta e morchelle

Spaghetti alle finferle (Craterellus lutescens) con pomodorini

Tagliatelle di castagne ai funghi misti

Tortino di patate con funghi porcini all'agretto di porri

Zuppa di funghi misti

 

SECONDI

Capesante gratinate con porcini

Carpaccio vegetariano in caponatina di finferli all'agrodolce

Costolette di agnello con nocciole, funghi e fragole

Frittata di funghi, Macrolepiota procera

Funghi porcini e patate alla casalinga

Pollo con funghi misti o chiodini e curry

Rosite al burro d'alpe con patate arrostite

Russule con patate e cipolle

Salamini freschi con funghi porcini

Tortini di tacchino e funghi misti

Tortino di funghi e speck su lettino di spinaci selvatici

Unione di mazze di tamburo impanate e farcite con verdure, insalatine di campo

DOLCI

Funghi di mousse di castagne

Torta al cioccolato con Pleurotus eringi